Divertissements, créations, débattre, chuchoter..
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 votre avis sur la wiiU

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
yannstr

avatar

Messages : 167
Date d'inscription : 16/06/2012
Age : 23
Localisation : chez moi

MessageSujet: votre avis sur la wiiU   Dim 24 Juin - 19:40

Beaucoup d'entre vous on surement entendu parler de la nouvelle console de nintendo, la wii U, lord de l'E3 (entertainement electronique expo) 2012.
J'ai créer se topic pour qu'on partage notre avis sur cette nouvelle console qui va sortir d'ici la fin de l'année 2012.

qu'en pensez-vous du système de la manette à écran tactile? pensez-vous qu'avec cette console, nintendo va pouvoir se rattraper sur le marcher du jeux vidéo ? pensez-vous que la wii U sera à la hauteur de la PS3 et la XBOX 360 ou même des autre console de sony ou microsoft à venir?

personnellement, lorsqu'ils en ont parler à l'E3 2011, j'étais un peut septique en voyant la manette (qui n'est qu'alors qu'un prototype) car je me suis dit "à quoi sa sert de faire une manette qui ressemble à une tablette tactile si se n'est pas pour l’emmener n'importe ou" en effet, car il ne faut pas oublier qu'il s'agit d'une console de salon. Mais dès que j'ai vue, lors de l'E3 2012, des "gameplay" (extrait de jeu) proposer par les éditeur ayant fait des jeux sur cette console, mon avis à tout de suite basculer dans le positif en disant "ha ouai, comme même Shocked "
bref je sens que cette console va pouvoir convaincre aussi bien les hardcore gamer que les casual gamer. Cool

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
(image de se à quoi ressemble la wii U)

_ _ _ _ _ _
Je suis la terreur
je suis la nuit
je suis.......... Yannstr

ma chaine youtube: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://yannstr.wordpress.com/
12K-Limero
Admin
avatar

Messages : 82
Date d'inscription : 16/06/2012

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Dim 24 Juin - 19:51

Salut,

très bon topic qui vont en intéresser plus d'un ! cheers


Personnellement, je suis très impressionné par la Xbox360 kinnect,
Une nouvelle Wii ne m’intéresserai même pas étant donné que la première Wii m'a déçu, jouer à la Wii ça va quelques soirées, mais je me lasse vite...


Je suis donc plus pour la Xbox360 moi Cool

_ _ _ _ _ _
Amicalement 12K-Limero,
-> Rejoignez moi sur Facebook.
-> Rejoignez moi sur Tweeter.

Joueur fidèle de Transformice.
Revenir en haut Aller en bas
yannstr

avatar

Messages : 167
Date d'inscription : 16/06/2012
Age : 23
Localisation : chez moi

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Dim 24 Juin - 19:56

il est vrai que beaucoup ont était déçus de la wii, mais après je pense qu'ils font comme même beaucoup de progrès lorsqu'ils ont présenter la wiiU (enfin, s'est se que je me suis dit) donc peut être qu'ils vont retrouvez ces joueur qu'ils ont perdu au lancement de la wii.

_ _ _ _ _ _
Je suis la terreur
je suis la nuit
je suis.......... Yannstr

ma chaine youtube: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://yannstr.wordpress.com/
Almimi

avatar

Messages : 53
Date d'inscription : 17/06/2012
Localisation : Dans les nuages

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Lun 25 Juin - 9:25

Sur le coup je suis aussi septique mais bon après faut voir. Et puis je suis attachée à ma bonne vieille manette, j'aime pas trop la wii à part pour les jeux comme Mario kart, les jeux spécial wii (wii fit etc...).

_ _ _ _ _ _
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
yannstr

avatar

Messages : 167
Date d'inscription : 16/06/2012
Age : 23
Localisation : chez moi

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Lun 25 Juin - 13:01

les trailer qui m'ont fait changer mon avis sont ces 2 vidéos:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_ _ _ _ _ _
Je suis la terreur
je suis la nuit
je suis.......... Yannstr

ma chaine youtube: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://yannstr.wordpress.com/
yannstr

avatar

Messages : 167
Date d'inscription : 16/06/2012
Age : 23
Localisation : chez moi

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Mer 27 Juin - 20:09

la wii U à était élu "Meilleur hardware ou périphérique de jeu" lord de l'E3 2012 par [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_ _ _ _ _ _
Je suis la terreur
je suis la nuit
je suis.......... Yannstr

ma chaine youtube: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://yannstr.wordpress.com/
eagleblack

avatar

Messages : 42
Date d'inscription : 16/06/2012

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Mer 4 Juil - 12:02

la wii U est un mixte entre console de salon et portable comme la psp
la manette sert aussi de console , elle est indépendante .
donc pour certain jeux on peut utilisé la manette comme une console portable (psp,ds)
après perso je l’achèterai pas , niv graphique la xbox 360 la bas encore
et la wii U va etre la concurrente des nouvelle xbox et sony donc elle sera a la ramasse pt de vue graphique
après cette console est dite familiale et c'est pour sa qu'elle marche
et comme dit 12K-Limero on s'en lasse on bout d'un moment
les consoles nintendo sont pas fait pour les gamers

et la ps3 est bcp mieu Wink
Revenir en haut Aller en bas
yannstr

avatar

Messages : 167
Date d'inscription : 16/06/2012
Age : 23
Localisation : chez moi

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Mer 4 Juil - 15:00

eagleblack a écrit:

après perso je l’achèterai pas , niv graphique la xbox 360 la bas encore


Exclamation ATTENTION , si tu te basse uniquement sur les capacité graphique d'une console alors tu n'est pas un vrai gamer. Exclamation

non sérieusement, tu crois vraiment qu'un jeu ayant un graphisme proche du réel et qui possède un gameplay pourri sera le meilleur jeu du monde. peine perdu car se qui est important dans un jeu se n'est pas le graphisme (noter en coefficient 1 sur la majorité des test de magazine sur les jeux vidéo), bien au contraire c'est le gameplay qui est important. Il ne faut jamais regarder les capacité graphique d'une console mais plutôt les nombreuses possibilité de gameplay qu'ils puissent offrir au joueur.

selon moi, la wii U sera une console de gamer grâce au possibilité de gameplay (appeler gameplay asymétrique) qu'elle puissent offrir au joueur et les trailers de gameplay l'on prouvent (d'ailleurs se sont ces trailers qui m'on fait changer d'avis)

_ _ _ _ _ _
Je suis la terreur
je suis la nuit
je suis.......... Yannstr

ma chaine youtube: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://yannstr.wordpress.com/
Frelitha
Admin
avatar

Messages : 180
Date d'inscription : 13/06/2012
Age : 23

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Mer 4 Juil - 15:54

Bonjour.

En tant qu'admin je dois intervenir. M Yannstr ne soyez pas trop agréssif en vers les membres de ce forum. Chacun donne son point de vue.
Utilise plutôt des phrases qui débutent par " je pense plutôt que" "moi je préfère" etc...

Merci.
F ~

Message valable pour tous les membres.

_ _ _ _ _ _
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://aiko-photo.kazeo.com/
yannstr

avatar

Messages : 167
Date d'inscription : 16/06/2012
Age : 23
Localisation : chez moi

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Mer 4 Juil - 16:07

Frelitha a écrit:
[color=red] M Yannstr ne soyez pas trop agréssif en vers les membres de ce forum. Chacun donne son point de vue.

je ne voit pas en quoi c'est offensant Neutral

_ _ _ _ _ _
Je suis la terreur
je suis la nuit
je suis.......... Yannstr

ma chaine youtube: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://yannstr.wordpress.com/
eagleblack

avatar

Messages : 42
Date d'inscription : 16/06/2012

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Mer 4 Juil - 18:21

arrête de fumer Frelitha Wink il n'est pas agressif

mais yannstr si tu c'est que la wii n'est pas une console gamer mais familiale et nintento la juste améliorer pour qu'elle ne soit pas a la traine mais elle vise encore le secteur familiale ou entre amis et très peu gamers

ps : un bon jeu doit avoir un bon gameplay et un bn niv graphique
Revenir en haut Aller en bas
yannstr

avatar

Messages : 167
Date d'inscription : 16/06/2012
Age : 23
Localisation : chez moi

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Mer 4 Juil - 19:07

c'est vrai que la wii ne fait pas trop gamer mais je peut t'assurer qu'il ont fait du progrès avec la wii U Wink
et puis, le concept asymétrique est fort intéressante

re-ps: de tout façons qualité graphique, la wii U est identique à la xbox 360 (suit les news Wink )

rere-ps: tu ne va pas me dire que minecraft n'est pas un bon jeu (car coter graphisme c'est pas trop top et pourtant c'est un excellent jeu cheers )

_ _ _ _ _ _
Je suis la terreur
je suis la nuit
je suis.......... Yannstr

ma chaine youtube: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://yannstr.wordpress.com/
12K-Limero
Admin
avatar

Messages : 82
Date d'inscription : 16/06/2012

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Mer 4 Juil - 22:10

Selon moi aucune infraction au règlement.

Aucun message ne sera supprimé, et vous pouvez continuer à débattre,
vos échanges sont assez interessant à mon gout.

_ _ _ _ _ _
Amicalement 12K-Limero,
-> Rejoignez moi sur Facebook.
-> Rejoignez moi sur Tweeter.

Joueur fidèle de Transformice.
Revenir en haut Aller en bas
eagleblack

avatar

Messages : 42
Date d'inscription : 16/06/2012

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Jeu 5 Juil - 7:48

la wii U est presque au meme niv graphique que la xbox 360 warning
faut pas que lire jeuxvideo.com Wink

c'est pour sa qu'elle marchera vu qu'il invente de nouveau concept parce que si il fessait aussi des manette normales ils seront out en meme pas 2 mois

minecraft: sa fait 6 mois que ji est pas jouer , au debut il est bien et après tu te lasse te faire toujours les meme chose
Revenir en haut Aller en bas
yannstr

avatar

Messages : 167
Date d'inscription : 16/06/2012
Age : 23
Localisation : chez moi

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Jeu 5 Juil - 13:33

ha mais il n'y à pas que jeuxvidéo.com qui la dit, ne croit pas que je regarde que sur se site les actualité vidéo-ludique

et puis le graphisme ne fait pas la console mais les possibilité de gameplay (je sais je suis embêtent sur le gameplay mais voilà)

_ _ _ _ _ _
Je suis la terreur
je suis la nuit
je suis.......... Yannstr

ma chaine youtube: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://yannstr.wordpress.com/
eagleblack

avatar

Messages : 42
Date d'inscription : 16/06/2012

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Jeu 5 Juil - 15:09

le graphisme fait la console
bientôt les console seront en 3D c'est l'évolution

exemple sony
sony a développé qu'une seul manette donc gameplay etsa fait + de 20 ans qu'elle existe
avec cette manette il y a eu la ps1 la ps2 et la ps3 et bientot la ps4
et la différence c'est le graphisme
Revenir en haut Aller en bas
yannstr

avatar

Messages : 167
Date d'inscription : 16/06/2012
Age : 23
Localisation : chez moi

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Jeu 5 Juil - 16:40

mais se n'est pas la manette qui a conquis ceux qu'il l'on acheter
la preuve, j'ai une PS2 et perso le design de la manette à l'époque ou je l'est eu je m'en foutais totalement, ceux qui m’intéresser sur cette console c'est les jeux

_ _ _ _ _ _
Je suis la terreur
je suis la nuit
je suis.......... Yannstr

ma chaine youtube: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://yannstr.wordpress.com/
eagleblack

avatar

Messages : 42
Date d'inscription : 16/06/2012

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Jeu 5 Juil - 17:46

c'est pour sa que nintendo est obligé d'innover il n'ont pas de très bon jeux dessus sauf les mario et zelda
Revenir en haut Aller en bas
yannstr

avatar

Messages : 167
Date d'inscription : 16/06/2012
Age : 23
Localisation : chez moi

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Jeu 5 Juil - 19:15

ils ont surtout innové pour le gameplay en proposant une nouvelle façons de jouer

_ _ _ _ _ _
Je suis la terreur
je suis la nuit
je suis.......... Yannstr

ma chaine youtube: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://yannstr.wordpress.com/
eagleblack

avatar

Messages : 42
Date d'inscription : 16/06/2012

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Jeu 5 Juil - 21:06

pour info je croit que tu la dit deja 5 fois je croit que j'ai compris ^^
Revenir en haut Aller en bas
yannstr

avatar

Messages : 167
Date d'inscription : 16/06/2012
Age : 23
Localisation : chez moi

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Jeu 5 Juil - 21:06

désoler mais je ne peut pas m'empêcher d'insister sur le gameplay Laughing

_ _ _ _ _ _
Je suis la terreur
je suis la nuit
je suis.......... Yannstr

ma chaine youtube: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://yannstr.wordpress.com/
Tsukiiyo

avatar

Messages : 128
Date d'inscription : 26/06/2012
Localisation : Secret è.é

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Dim 15 Juil - 19:11

Moi, je la trouve plus intéressante que l'actuelle Wii. Les jeu seront plus développés graphiquement et le graphisme atteindra le niveau de la PS3. Je trouve ça déjà plus interessant. ^^

Mais n'oublions pas que le WiiU va sortir en même temps que la PS4 et la X-Box 720, qui lui fera beaucoup de concurrence. A voir.
Revenir en haut Aller en bas
http://tsukiiyo.deviantart.com
yannstr

avatar

Messages : 167
Date d'inscription : 16/06/2012
Age : 23
Localisation : chez moi

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Dim 15 Juil - 19:33

pas en même temps, la wiiU sortira bien avant les autres constructeur (elle est annoncer pour décembre 2012 santa ) on n'a pas encore de date et de précision pour la nouvelle playstation et la Xbox

_ _ _ _ _ _
Je suis la terreur
je suis la nuit
je suis.......... Yannstr

ma chaine youtube: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://yannstr.wordpress.com/
Tsukiiyo

avatar

Messages : 128
Date d'inscription : 26/06/2012
Localisation : Secret è.é

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Ven 27 Juil - 17:00

Pourtant dans le journal de Game One (chaîne de télé sur le virtuel), j'avais entendue que les autres consoles étaient bien prévues pour 2012.
Revenir en haut Aller en bas
http://tsukiiyo.deviantart.com
yannstr

avatar

Messages : 167
Date d'inscription : 16/06/2012
Age : 23
Localisation : chez moi

MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   Ven 27 Juil - 21:36

si c'est dans " l'essentielle du JT" alors tu à surement vu la rediffusion du JT d'il y à d'un ans Smile
mais sinon non, on à pas de date pour la PS4 et la Xbox 720 (c'est officielle)

_ _ _ _ _ _
Je suis la terreur
je suis la nuit
je suis.......... Yannstr

ma chaine youtube: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://yannstr.wordpress.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis sur la wiiU   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur la wiiU
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Comment vous servez-vous de votre cuit-vapeur?
» votre avis sur ce quad? contrefaçon?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
..Anges Perdus Dans L'Univers.. :: Loisirs :: Les jeux vidéo-
Sauter vers: